Питерцы, дорогие и прекрасные!

Питерцы, дорогие и прекрасные, знакомые и еще нет!
Просьба к вам.
Вот какая у вас любимая книга у Стругацких ?
Напишите, пожалуйста. У меня - "Хромая судьба".
Вчера меня занесло в маленькую книжную лавочку к своей новой знакомой Светлане Стругацкой. Лавочка эта принадлежит ее мужу, Андрею Борисовичу Стругацкому, сыну Бориса Натановича.
В закутке перед обычной комиссионкой приютились удивительные, прекрасные, важные для жизни книги, которые этим двум скромным питерским интеллигентам скоро будет совершенно некуда деть.
Ибо с 1 января 2019 года эта утлая книжная лавочка закрывается под натиском наших жестких реалий. Конечно, там скидки. Но дело не в скидках. Дело в том, что в закутке совершенно нет покупателей, и кажется, эти книги никому не нужны. br/> Ребята, давайте докажем, что это не так.
Если каждый из нас доедет до проспекта Богатырского, 4, метро Пионерская, до этой комиссионки (написано желтым, в середине дома со стороны проспекта), и купит одну книгу, то мы очень поможем этим милым людям. И докажем, что Стругацкие не зря расходовали на нас порох.
Говорят, что когда ты читаешь книгу, ты дружишь с человеком, который ее написал, даже если его уже нет на свете, ты с ним как бы становишься повязан.
Чего уж там мелочиться, ребята, уж если дружить - давайте дружить со Стругацкими.
Лавочка открыта не всегда, обращайтесь, пожалуйста, предварительно в личку к Светлане Стругацкой.
И конечно, там не только Стругацкие. Там много чего для ищущего ума, интересующегося истинным порядком вещей. Для меня вот нашлась одна книжка про Майка и две про Цоя.

Дорогие люди из других городов и стран, для вас комментарий Андрея Стругацкого:

Оля, спасибо огромное за столь душевное участие в судьбе нашей незадавшейся торговлишки!)) И отвечу здесь же всем вопрошающим о пересылке книг куда бы то ни было. К сожалению, мы вынуждены озвучить вежливый отказ.
С Почтой России после некоторых прен-цен-дентов дела иметь совершенно не хочется, да и сил заниматься всем этим, честно говоря, уже нет. Так что приходите в личном порядке, плиз!)))

2018-12-06