Дорогие...

Дорогие Андрюша, Оксанка, Олька, Янчик, Беня, Анюта, Толя, Светка, Вовка, Игорь, Ритка, Алла, Гена, Лена, Лена, Димка, Димочка, Эльмирочка, Олег, Эллочка, Володя, Ленка, Боря, Дашка, Ирка, Ильдар, Улька, Леня, Людочка, Дима, Валера, Марина, Андрей, Вика, Володя, Лена, Леша, Юлька, Володя, Танька, Юля, Сережа, Ленка, Саша, Фирочка, Олеська, Саша, Андрей, Юра, Юрка, Людочка, Вика, Миша, Володя, Ирочка, Миша, Ирочка, Лена, Ирка, Женя, Аня, Инна, Аркадий, Танька, Нателла, Саша, Сарка, Макс, Янчик, Ольга, Володя, Роза, Саша, Лена, Ленечка, Марианна, Дашка, Леночка, Борька, Сашка, Тея, Эвелиночка, Старые Дуры, Толя, Юра, Ленечка, Серега, Настя, Идочка, Юлька, Леша, Янка, Женька, Жанночка, Фомина, Андрей, Жанка, Алик, Димка, Боря, Лелик, Машка, Ростик, Илья, Саша, Миша, Захар, Леня, Руслан, Игорь, Леня, Наташка, Вовка, Ирка, Цыга, Гелька, Ленька, Паха, Викуся, Федор, Янчик, Мариночка, Женя, Андрей, Сережа, Нафсет, Женька, Гриша, Леша, Волик, Володя, Саша, Лариска, Леня, Оля - и все-все-все, кого я видела недавно в Штатах, с кем перекинулась словцом, все, кого забыла записать, все люди, попавшиеся мне на пути – спасибо, друзья, что вы есть, что вы такие, какие есть.
И особое спасибо всем тем людям, которые делают нам концерты, возятся с нами как с малыми детьми, тратят на нас, дураков, свое драгоценное время, кормят, поят, возят по любимым местам, печатают нам афиши, билеты, обзванивают людей, волнуются, сидят с нами ночами, одним словом, тратят на нас свою жизнь не пойми, зачем, просто из любви к миру, людям, той же жизни и к музыке. Никогда не понимала, как это вообще возможно и неизменно изумляюсь вашей готовности тратить на нас свои силы.
Спасибо вам за то, что вы такие добрые и нерациональные. Гляжу на вас и вижу, куда мне расти и как многого мне еще не хватает, чтоб хоть как-то с вами сравняться. Обнимаю вас, всех-всех-всех, со всеми вашими детьми, внуками, кошками, собаками, заботами, радостями и тревогами. Пусть у вас все будет хорошо, светло и счастливо!

2018-02-10